Pesquisa revela que Coca-Cola pode causar câncer
Substâncias da Coca-Cola estão relacionadas ao câncer de pulmão, esôfago e sangue, diz pesquisa. Falhas no processo de fabricação também aumentam as chances de provocar danos irreversíveis em quem consumiu a bebida

Pesquisas indicam que algumas substâncias presentes na Coca-Cola podem causar até câncer. Além disso, falhas no processo de fabricação aumentam as chances de provocar danos irreversíveis em quem consumiu a bebida.
De acordo com o toxicologista Anthony Wong, foi detectado uma quantidade exagerada do corante caramelo IV, uma substância que dá cor e sabor ao refrigerante.
Leia também
-

Use seu celular para abrir a máquina de mineração SunnyMining: minere BT C, DOGE de graça e ganhe dinheiro facilmente todos os dias
-

Usuário da Coinbase revelou: Usando XRP para iniciar mineração em nuvem para ganhar US$ 8.135 em renda passiva por dia
-

Como as criptomoedas estão mudando o cenário econômico no Brasil
-

O Impacto da Nova Presidência Americana no Mercado de Investimentos e Perspectivas para 2025
— Esse produto em maior quantidade é considerado potencialmente cancerígeno.
Segundo o especialista, o caramelo IV está relacionado ao câncer de pulmão, esôfago e sangue. A bebida, vendida no Brasil, tem 67 vezes mais quantidade desta substância que a Coca-Cola vendida na Califórnia, nos Estados Unidos.
O diretor do Centro pela Ciência de Interesse Público, da Califórnia, Michael Jabocson, explica que o corante deveria ser retirado pela indústria.
— A substância representa uma ameaça à saúde pública.
A indústria Coca-Cola do País informou que o uso do caramelo IV segue critérios definidos pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
com R7



