Luis Soares
Colunista
Compartilhar
Mercado 23/Jul/2013 às 18:26
54
Comentários

Funcionários do Subway passam pênis nos sanduíches

Funcionários do Subway passam pênis nos pães da lanchonete e postam foto no Instagram. Em comunicado, Subway afirmou que demitiu os empregados e que atitudes como essa não serão toleradas

Dois funcionários da rede de fast food Subway publicaram fotos no Instagram que chocaram os consumidores da empresa. Ian Jett e Cameron Boggs, que usa o nome “Weedpriest” na rede social, postaram imagens na qual passam o pênis nos pães dos sanduíches da filial na qual trabalham em Columbus, Ohio. Na legenda, os funcionários escreveram: “Meu nome é @ianjett e eu serei o seu artista sanduíche de hoje”.

subway pênis funcionários

Funcionários do Subway passam pênis nos pães da lanchonete e congelam a própria urina (Foto: Divulgação)

Nas outras fotos, eles mostram que congelaram a própria urina em uma garrafa de água no trabalho e moldam o pão em formato de pênis.

Leia também

Os perfis no Twitter e páginas Instagram são repletas com fotos das “façanhas” dos funcionários durante o trabalho. Em várias delas, o pão, que é padrão da rede Subway, é moldado em formato de pênis.

Em comunicado, a Subway afirmou que demitiu os empregados e que este “incidente isolado não representa os artistas do sanduíche que trabalham em seus restaurantes”. Além disso, a empresa afirmou que atitudes como essa não serão toleradas.

com Huffington Post e Administradores

Tags

Recomendados para você

Comentários

  1. edmar Postado em 23/Jul/2013 às 19:25

    essas desgraças de funcionarios sacanas! num quer,larga a porra do trampo e fodas!

  2. Telma Pierri Postado em 23/Jul/2013 às 19:39

    Por isso a melhor comida é em casa.

  3. Homem-Man Postado em 23/Jul/2013 às 19:48

    Para quem diz que esse lixo é saudável...

    • Sandwich Artist #Subway Postado em 10/Jun/2014 às 14:21

      Trabalho em uma das filiais do Subway que existem pelo nosso país e posso lhe garantir de que os procedimentos que devemos seguir, são de total higiene e qualidade para agradar aos clientes. Fora que existem dentro das cozinhas, câmeras de monitoramento. A foto publicada é nos EUA por apenas dois idiotas que queriam fazer graça. Um erro de gerência por contratar qualquer merda que entrega curriculum lá. Lhe garanto que as refeições criadas nos restaurantes, levam um nível superior ao de qualquer outra lanchonete. Fui no Burger King e eles preparavam os lanches sem o uso de luvas e ainda faziam coisas misturadas. Quando se tem um restaurante, deve se seguir padrões de higiene pela vigilância sanitária. Agora se você acha que o lixo do Subway não é saudável, aparece no Burger King e pergunte ao mesmo funcionário, onde estava a mão dele. Ou peça para entrar na cozinha deles, e certifique-se de como estão os mesmos produtos.

  4. Katia Carvalho Postado em 23/Jul/2013 às 23:47

    Espero que esses vagabundos MORRAM!!!!

  5. Dan Velez Postado em 24/Jul/2013 às 00:27

    e Rola? a sra vai querer uma Rola?

  6. Claudio Postado em 24/Jul/2013 às 01:02

    Já ouvi falar de coisas nojentas no subway daqui de Bauru. Parei de frequentar........... Dizem que eles aproveitam todos os restos, de temperos que cai no chão por exemplo, e outras coisas.........

    • odair silva Postado em 31/May/2014 às 18:49

      não quero defender empresas, mas o sub way é uma rede com muito franquiados, e essa rese tem pessoas e órgâos que inclusive atuam junto a vigilancia saitária, pra ser idéia até a própria rede tem selos de qualidade próprio, que presam a boa conservação dos alimento (o prazo máximo da validade dos alimentos são de 24 horas) somado a qualidade dos produtos. fora tudo isso, toda semana em dias aleatório a vigilancia sanitária faz visitas pra inspecionar a qualidade e a higienização, em seguida, também em dias aleatório, vão nutricionistas, tudo para inspeção.

  7. Paulo Silva Postado em 24/Jul/2013 às 08:06

    hahahah, estilo tyler durden!!! vai comer nesses drogas de morte lenta da vida!

  8. Jamaicano Postado em 24/Jul/2013 às 09:02

    Esses cara deveriam ser torturados até a morte para eles verem como é bom ser Imoral !!!!

  9. pedro moraes Postado em 24/Jul/2013 às 09:12

    Publiquem novidades! Isso deve ser o mínimo que acontece nesses restaurantes, padarias etc;

  10. felipe Postado em 24/Jul/2013 às 09:54

    ja trabalhei num restaurante da rede, foi meu primeiro emprego... rs, e por ética de toda equipe e principalmente dos nossos líderes esse tipo de coisa jamais aconteceu.... Era tudo muito limpo e organizado e mesmo quando estávamos longe das vistas dos clientes havia uma grande preocupação em fazer as coisas pensando nos clientes: homens, mulheres, idosos e crianças... Eu estou impressionado com isso.

  11. valter Postado em 24/Jul/2013 às 10:40

    ainda tem gente q reclama do hamburguer do bairro de fatima kkkkkkkkkkkk

    • Gleidson Postado em 04/Dec/2013 às 20:42

      Capixaba detected... Rsrsrs...

  12. alcimar Postado em 24/Jul/2013 às 10:45

    Eles devem sair pra serem gerentes em qualquer um dos concorrentes. Depois disso com certeza vau ter emprego certo.

  13. Rogério Postado em 24/Jul/2013 às 10:51

    Uma amiga minha trabalhou pouco tempo numa padaria, e nunca mais comeu pão na vida. Nos dias de mais calor, os "padeiros" se refrescavam secando o suor até das costas e sovacos com a massa com que iam moldar os pãezinhos. É só esculacho, é um risco que se corre sempre nesse sistema de exploração de mão-de-obra, onde 90% da população é semi-escravizada pelos outros 10%. Não são só 20 centavos...

    • Rauan Postado em 07/Aug/2014 às 17:43

      Alguém enfim com uma análise crítica! Os escravos negros no período colonoal fazim coisas do tipo, leiam Casa Grande Senzala

  14. Bob Postado em 24/Jul/2013 às 10:55

    A senhora quer uma rola? rola, rola, daquele que vocês batem na cara.

  15. val Postado em 24/Jul/2013 às 10:55

    Ñ tinha q ser demitido e sim presos esses nogentos

  16. Alex Postado em 24/Jul/2013 às 10:59

    Pinto pequeno! kkkkkkkkkkkkkkkkkk

  17. Xeistia Postado em 24/Jul/2013 às 11:15

    Quem ta reclamando e xinfando é pq experimentou o sanduba kkkkkkkkk, nem sei q fosto tem o sanduba dessa rede aí e agora q nao vou querer meesmo hahahaha

  18. sergio Postado em 24/Jul/2013 às 11:26

    Deveria fazer a mesma coisa com eles, se masturbar e gozar no pão e fazer olanche para eles comerem, com a urina congelada também que eles passariam nos pães,sou da opinião de dar na mesma moeda.. um absurdo ....

  19. Erick Postado em 24/Jul/2013 às 11:28

    "Pintou" a fome, peça um lanche "pintado" !!!!

  20. Jéssica Reis Postado em 24/Jul/2013 às 11:54

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK misericordia , e o pior que eu amo comer no Subway * - *

  21. Jose Alves Postado em 24/Jul/2013 às 11:57

    Bonito é se estes funcionários estiverem contaminados com HIV,Gonorréia,Crista de galo,e Ciflis.A gonorréia fica nu lugar da mustarda,e o esperma fica no lugar de ketichup. Tá Bom? Comer na Rua é coisa de doido.

    • alécio bellini Postado em 21/Aug/2015 às 00:15

      Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk esta foi boa a porra na verdade tinha que ser o catupiry

  22. Marcello Postado em 24/Jul/2013 às 12:34

    Isso não é nenhuma exclusividade dos fast-foods, ou vcs acham que nos restaurantes mais sofisticados a coisa é diferente?

  23. menina normal Postado em 24/Jul/2013 às 13:11

    nhaaa tanta gente que faz coisa pior com pênis dos outros por aí, vai reclamar de uma passadinha de piru??? kkk ta bom

  24. lina Postado em 24/Jul/2013 às 13:20

    subway nunca mais .

  25. simone Postado em 24/Jul/2013 às 13:20

    O povo gasta uma fortuna R$ durante o mês pra comer essas porcarias de FAST FOODS. . . Eainda dizem que o Subway é diferente .... É saudável.

  26. Alzira Postado em 24/Jul/2013 às 14:24

    Tenho pena de quem é obrigado comer fora por não ter outra opção.

  27. gordaumm Postado em 24/Jul/2013 às 14:26

    Vão estar smp ali... nunca subirão na vida!!!

  28. felipe Postado em 24/Jul/2013 às 15:01

    Hhahahaha aceita um pouco de porra? As pessoas que comem isso mereciam, na boa.

  29. Mr. Rover Postado em 24/Jul/2013 às 15:52

    existe em todo lugar, em todo mundo, em todo tipo de franquia... generalizar é idiotice !

  30. Ivni Postado em 24/Jul/2013 às 16:23

    Mais nojento que isso são os hambúrguer enxertados com conservantes do McDonalds, tem deles que duram anos sem se estragar.

  31. Carlos Postado em 24/Jul/2013 às 16:25

    O pessoal comenta como se fosse exclusividade do Subway! Qualquer pessoa que come fora se sujeita a esse tipo de tratamento, e ainda pagamos caro por isso...

  32. M. Santos Postado em 24/Jul/2013 às 16:54

    Além de serem demitidos, eles deveriam ser pressos. Isso é atentado a saúde pública.

    • eu daqui Postado em 31/Jul/2014 às 12:27

      Se não é crime, deveria ser...........

  33. IVE MARIA DA SILVA Postado em 24/Jul/2013 às 17:04

    Prefiro preparar o que vou comer em casa, além do amor, dedicação e carinho cuidados, que vão fazer bem a minha família.

  34. Bebê Macabro Postado em 24/Jul/2013 às 17:24

    E eu achei que seria hoje que eu iria experimentar este delicioso sabor. Pão tipo Roller com salPICÃO e molho SPERM

  35. Larissa Postado em 25/Jul/2013 às 00:44

    Por isso que eu aprendi a fazer roscas, bolos e pães em casa. Sempre que posso, eu mesma preparo, um bolo delicioso, com massa feita em casa, uso morangos, abacaxi e limões. Ficam deliciosos. Faço pães divinos, muito mais baratos que os das padarias e mil vezes mais saborosos. Eu aprendi na vida, que temos que aprender algumas habilidade para não ficarmos reféns deste tipo de atitude, dentre outros acontecimentos de uma cozinha de padaria e restaurantes. Ah sim, quando eu quero comer um sanduíche, eu mesma preparo o pão e o hambúrguer. Vamos aprender a valorizar o que é caseiro, natural e normal. Vamos boicotar as indústrias e estes redutos de marginais de cozinha.

  36. Larissa Postado em 25/Jul/2013 às 00:51

    Pessoal, as pessoas tornaram-se acomodadas e preguiçosas. Para que fazer pão em casa, se tem a padaria ao lado? Para que fazer meu sanduíche em casa se tem o digníssimo subway ali embaixo? Mesmo tendo a padaria ao meu lado, eu prefiro fazer em casa. Certo dia, eu preparei nuggets caseiros, feitos com o frango batido em processador com temperos e depois os empanei. Convidei uns colegas, daí disse que tinha nuggets, então disseram "é mais fácil né, chamou a gente, e só teve o trabalho de fritar". Então eu disse que eu mesma tinha preparado, que não era industrializado. O mesmo faço com massas, pães e molhos de tomate aqui em casa. Quanto mais natural, melhor. As pessoas perderam o prazer de cozinhar, de ter o trabalho de preparar algo legal, e as pessoas que apreciam, perderam o prazer de apreciar a culinária de quem preparou. Preferem comprar tudo pronto e embalado. Tudo com muita sujeira, química e porcaria embalada. Voltemos há cem anos, que neste tempo era muito melhor!

    • Bruna Postado em 03/Apr/2014 às 18:41

      Muita gente gostaria de ter tempo pra cozinhar, mas não tem. Não é por preguiça, e sim pela necessidade de praticidade e rapidez. Não se pode pensar que se alguém come algo porcamente preparado é culpa dele, pq não tem prazer de cozinhar e, mesmo que nao tenha, NINGUÉM merece comer alimentos de má procedência onde quer que seja. A culpa não é de quem come, mas do porco que prepara. Quem me dera ter tempo pra fazer todos esses pães e bolos, mas preciso trabalhar e comer o que der no tempo que me sobra. E ainda continuo viva e saudável.

  37. Rogério Postado em 25/Jul/2013 às 09:48

    Larissa, quer casar comigo?

  38. Zeca Postado em 17/Oct/2013 às 22:09

    Larissa eu também te peço em casamento, suas habilidades são raras nos dias de hoje, só espero que você não seja uma mulher cara, pois para ter tempo de produzir tudo o que consome imagino que não deve trabalhar.

  39. Zeca Postado em 17/Oct/2013 às 22:11

    Nos anos 90 trabalhei como comissário numa extinta empresa aérea brasileira e vi muitos colegas fazerem isso com a comida de bordo, principalmente nas que eram servidas para os passageiros mais chatos.

  40. eu daqui Postado em 31/Jul/2014 às 12:25

    E tem gente que tem medo de comer acarajé...........

  41. pedro Postado em 01/Aug/2015 às 20:07

    "Em comunicado, a Subway afirmou que demitiu os empregados e que este 'incidente isolado não representa os artistas do sanduíche que trabalham em seus restaurantes'." Mas é assim mesmo... arte é uma coisa subjetiva, depende muito do que o artista tá sentindo na hora e do que despertou a sua inspiração. É muito difícil criticar uma expressão artística.

  42. sidney Postado em 26/Aug/2015 às 23:31

    Ainda bem que os frequentadores são os coxinhas. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  43. Alessandro Postado em 17/Nov/2015 às 17:10

    tem que colocar esse caras na cadeia!

  44. Ani Julie Leite Postado em 17/Nov/2015 às 19:26

    Nossa tem tanta gente atrás de emprego ai vem esses zé mané...que faz isso tem q ser mandado embora por justa causa e colocar...pessoas que gosta de trabalhar e precisa...

  45. kellynha Postado em 18/Nov/2015 às 10:21

    Affs nojento,gosto muito de comer fora ,mais sempre estou ciente da nojeira que acontece,mais nem tds os dias vc tem disponibilidade pra fazer comida,aí fica difícil pra quem trabalhar fora e chega cansada ,e ainda tem quer fazer comida.gente vamos ter responsabilidade e respeito pelo próximo,pq vc tbm pode passa por isso,é eu tenho a plena certeza que vcs não vai gosta. Cuidado nada melhor do que um dia a pós o outro. Triste com isso,vamos ter mais respeito.bjs

  46. Danilo Postado em 31/Dec/2015 às 11:02

    A comida entrou na indústria, já não presta mais!! Quer comida boa? Plante e colha, depois faça você mesmo.

  47. Ana Rosa Postado em 20/Jan/2016 às 17:05

    Qualquer forma de desrespeito e falta de higiene e absurda, mas na foto vejo o pé da pessoa. Será que a tradução foi feita errada.